Все о еде
Войти
Регистрация
Почему скоро только г°вно останется натурльным?
7 лет
назад
от
Yulia Polyakova-Brown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что для организма "рентабельность производства" - пустой звук.
Вернули бы ГОСТы, с наказанием за нарушение не ниже отсидки в 10-15 лет - махом вернутся натуральные и вкусные продукты.
7 лет
назад
от
Артем Жилкин
Связанные вопросы
5
ответов
Если вместо мяса на постоянной основе употреблять рыбу, красную мне нельзя, подагра, то чем тогда белок заменить?
3 года
назад
от
Лулу By
6
ответов
рецепт чего-нибудь сладкого (желательно в микроволновке)
12 лет
назад
от
Itachi Uchiha
4
ответа
Это правда что при готовке нужно стараться не добавлять соль в еду, так как соли в продуктах и так достаточно ?
12 лет
назад
от
Инночка