Все о еде
Войти
Регистрация
если в пастиле витамин С. и какие витамины остались в ней после столь долгого варения?
7 лет
назад
от
ОЛЬГА МАЦНЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамины там вполне могут быть. Во-первых, температура распада аскорбиновой кислоты - 192 градуса. Во вторых её не обязательно долго и нудно варить. На югах её просто сушили на железных крышах летом, а в промышленности скоре всего загущают чем-нибудь.
7 лет
назад
от
Света ♡ Ангел ♡
Связанные вопросы
1
ответ
Вы питаетесь чем хотите, или приходится исходить из своего финансового состояния?
5 месяцев
назад
от
ВалерDoS
1
ответ
Вы покупаете в "Магните" клюкву "Семейные секреты"? Где такую собирают и почему она такая страшная? Модифицированная?
4 года
назад
от
DEADMATH
1
ответ
Подскажите какой супчик приготовить дочке если ей годик ?
10 лет
назад
от
Ирка