Все о еде
Войти
Регистрация
если в пастиле витамин С. и какие витамины остались в ней после столь долгого варения?
7 лет
назад
от
ОЛЬГА МАЦНЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамины там вполне могут быть. Во-первых, температура распада аскорбиновой кислоты - 192 градуса. Во вторых её не обязательно долго и нудно варить. На югах её просто сушили на железных крышах летом, а в промышленности скоре всего загущают чем-нибудь.
7 лет
назад
от
Света ♡ Ангел ♡
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда ты пьян то творишь ерунду и угораешь со всякой ерунды? А также не чувствуешь лица
1 год
назад
от
Ташка Ромашка
1
ответ
Как можно быстре поправиться?
10 лет
назад
от
Андрей Кравчук
1
ответ
можно ли по закону продавать пиво несовершеннолетним?
6 лет
назад
от
Татьяна Судьина