Все о еде
Войти
Регистрация
А у Вас есть любимый рецепт "Неправильного бутерброда" ? Поделитесь! +
7 лет
назад
от
Masha Pospelova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мякиш из куска - к чертям. Кусок на масляную сковороду. Туда - яйцо, следом ветчина и сыр. Обжариваем. Вбиваем еще одно яйцо и переворачиваем. Жарим пару минут. Перекладываем на тарелку - Восхищаемся.
7 лет
назад
от
психолог
▲
▼
0
голосов
Кусочки батона или багета намазать сливочным сыром (типа Янтарь) , сверху выложить нарезанные пластинками свежие шампиньоны, посолить приправой (типа Вегетта) и сверху щедро посыпать свеженарубленной петрушкой.
Ни одно застолье в нашей семье не обходится без этих бутербродов. Это неимоверно вкусно!
7 лет
назад
от
Евона
▲
▼
0
голосов
На ветчину (мясо, колбасу) положить сыр, сверху опять ветчину и снова сыр. И так несколько раз. Только ни в коем случае не класть хлеб, им все испортите.
7 лет
назад
от
Михаил Гулый
Связанные вопросы
1
ответ
Если маринад варится с раст. маслом, то уксус будет под ним, и не будет испарятся? Или всёже лучше у конце влить?
4 года
назад
от
Melissa McKnight
1
ответ
Почему многие или немногие люди едят яблоко не полностью, а только посередине, оставля сверху и снизу съедобные материи
2 года
назад
от
Энни Леонхарт
2
ответа
Как пожарить печень с лучком чтоб мясо не было как резина?
10 лет
назад
от
Н@т@ли Я