Все о еде
Войти
Регистрация
А у Вас есть любимый рецепт "Неправильного бутерброда" ? Поделитесь! +
6 годов
назад
от
Masha Pospelova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мякиш из куска - к чертям. Кусок на масляную сковороду. Туда - яйцо, следом ветчина и сыр. Обжариваем. Вбиваем еще одно яйцо и переворачиваем. Жарим пару минут. Перекладываем на тарелку - Восхищаемся.
6 годов
назад
от
психолог
▲
▼
0
голосов
Кусочки батона или багета намазать сливочным сыром (типа Янтарь) , сверху выложить нарезанные пластинками свежие шампиньоны, посолить приправой (типа Вегетта) и сверху щедро посыпать свеженарубленной петрушкой.
Ни одно застолье в нашей семье не обходится без этих бутербродов. Это неимоверно вкусно!
6 годов
назад
от
Евона
▲
▼
0
голосов
На ветчину (мясо, колбасу) положить сыр, сверху опять ветчину и снова сыр. И так несколько раз. Только ни в коем случае не класть хлеб, им все испортите.
6 годов
назад
от
Михаил Гулый
Связанные вопросы
3
ответов
Пересолила рисовую кашу. Как спасти? Будут есть завтра двое детей с молоком.
8 годов
назад
от
Антон Коваль
3
ответов
Сколько могут хранится при комнатной температуре (25-30 *С) покупные торты?
11 годов
назад
от
Геннадий Мацин
1
ответ
Если прожарить крупу просроченную, то е потом можно варить и есть? Или она не реабилитируется
7 годов
назад
от
Масалёв Андрей