способ приготовления паровых котлет на чем их готовить

12 лет назад от Stone

3 Ответа



0 голосов
рецепт моих любимых нежных котлеток, 0, 5 кг куриного или рыбного фарша смешать с 200 гр творога, 1 яйцом, 1 небольшой луковицей, 1 небольшой морковкой и веточками из одного пучка петрушки (веточки сочне листиков) , взбить блендером до однородной массы, посолить, поперчить, добавить щепотку сухой паприки и базилика, сформировать котлетки, хорошо отбить и готовить в пароварке 30-40 мин!
12 лет назад от vfvekz1971
0 голосов
Любая пища, приготовленная на пару абсолютно не съедобна. Она безвкусной получается, гадость редкостная.
12 лет назад от Дениска Клубнячков
0 голосов
Паровые котлеты готовят, как и обычные домашние котлеты, или из смешанного мясного фарша, или отдельно - из свинины или говядины.
Замочить в молоке или сливках мякоть белого батона. Лук мелко нарезать. Пропустить мясо и отжатый батон через мясорубку, добавить яйцо, лук, соль, приправы, остатки молока. Котлетную массу хорошо перемешать до полной однородности.
Сформировать небольшие котлеты. При наличии пароварки готовить на пару в среднем 25-30 минут.
 Если пароварки нет, можно использовать сковороду. Уложить котлеты в один слой, налить до половины воды или мясного бульона, слегка посолить, добавить приправы. Готовить 30-40 минут на медленном огне под крышкой.
Подавать со свежими овощами, отварным картофелем, макаронами или отварными крупами.
Приятного аппетита!
12 лет назад от LYUDMILA

Связанные вопросы