Все о еде
Войти
Регистрация
способ приготовления паровых котлет на чем их готовить
12 лет
назад
от
Stone
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рецепт моих любимых нежных котлеток, 0, 5 кг куриного или рыбного фарша смешать с 200 гр творога, 1 яйцом, 1 небольшой луковицей, 1 небольшой морковкой и веточками из одного пучка петрушки (веточки сочне листиков) , взбить блендером до однородной массы, посолить, поперчить, добавить щепотку сухой паприки и базилика, сформировать котлетки, хорошо отбить и готовить в пароварке 30-40 мин!
12 лет
назад
от
vfvekz1971
▲
▼
0
голосов
Любая пища, приготовленная на пару абсолютно не съедобна. Она безвкусной получается, гадость редкостная.
12 лет
назад
от
Дениска Клубнячков
▲
▼
0
голосов
Паровые котлеты готовят, как и обычные домашние котлеты, или из смешанного мясного фарша, или отдельно - из свинины или говядины.
Замочить в молоке или сливках мякоть белого батона. Лук мелко нарезать. Пропустить мясо и отжатый батон через мясорубку, добавить яйцо, лук, соль, приправы, остатки молока. Котлетную массу хорошо перемешать до полной однородности.
Сформировать небольшие котлеты. При наличии пароварки готовить на пару в среднем 25-30 минут.
Если пароварки нет, можно использовать сковороду. Уложить котлеты в один слой, налить до половины воды или мясного бульона, слегка посолить, добавить приправы. Готовить 30-40 минут на медленном огне под крышкой.
Подавать со свежими овощами, отварным картофелем, макаронами или отварными крупами.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
LYUDMILA
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кока кола отличается от пэпси ?
9 лет
назад
от
Ира Эверстова
1
ответ
Давно мучает вопрос-Налить воды на два пальца-это сколько?
8 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Как вобще на вкус малина? Забыл. Первое в жизни что понравилось.
6 лет
назад
от
Зарина Гаязова