Все о еде
Войти
Регистрация
Минералка для дрожжевого теста Слышала, чтобы тесто дрожжевое было мягче, нужно добавить немного минеральной
7 лет
назад
от
MaлЫй =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, только минералка не сделает тесто мягким. что бы дрожжевая выпечка была нежной и воздушной, надо соблюдать правильно пропорции и процесс замеса (например молоко теплое, дрожжи свежие, просеять муку, добавить чуток крахмала) , хорошо вымесить тесто, без яиц (или только желток) , не переборщить с мукой это главное, не пересушить в духовке
7 лет
назад
от
Iroda Kadirova(Samatova)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить быстро и сытно
9 лет
назад
от
Александр Рязанцев
2
ответа
Что приготовить из филе индейки вкусненького?
4 года
назад
от
Holly
2
ответа
Как называется это блюдо? Традиционная русская кухня. Суп в хлебе.
8 лет
назад
от
Dmitry Koldun