Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается безе?
Классический рецепт. 3 белка 00гр. сахара. Первый раз не поднялся в духовке, второй раз сгорел. Не пойму, что делаю не так. В первый раз в белки добавляла ванилин и лимонную кислоту, во второй не стала.
7 лет
назад
от
Рaradise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан сахар и 2 белка, белки - холодные их холодильника, посуда ЧИСТАЯ и сухая, сначала белки на медленной скорости до пиков, потом постепенно добавля сахар и взбивать до твердых пиков, температура 100 - 1 20 градусов и сушить, а не выпекать больше часа и приоткрыть духовку изначально, поставьте что нибудь между дверцей и духовкой
7 лет
назад
от
Кроп
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть такую шоколадку
3 года
назад
от
diana rud
3
ответа
Как приготовить горох (половинки) , что бы вышло вкусное пюре?
6 лет
назад
от
AbbaLeIngeme
1
ответ
Можно ли самой обжарить очищенный арахис?
3 года
назад
от
Екатерина Пантус