Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается безе?
Классический рецепт. 3 белка 00гр. сахара. Первый раз не поднялся в духовке, второй раз сгорел. Не пойму, что делаю не так. В первый раз в белки добавляла ванилин и лимонную кислоту, во второй не стала.
7 лет
назад
от
Рaradise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан сахар и 2 белка, белки - холодные их холодильника, посуда ЧИСТАЯ и сухая, сначала белки на медленной скорости до пиков, потом постепенно добавля сахар и взбивать до твердых пиков, температура 100 - 1 20 градусов и сушить, а не выпекать больше часа и приоткрыть духовку изначально, поставьте что нибудь между дверцей и духовкой
7 лет
назад
от
Кроп
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается суп от похлебки?
9 лет
назад
от
АННА Валерьевна
1
ответ
Подскажите рецепт чифира
1 год
назад
от
_kaляka_maляka_
2
ответа
Купили сало- оказалось с одной стороны непросоленное. Можно это как-то исправить (досолить) или уже ничего не сделать?
10 лет
назад
от
Карина Шакирова