Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если в готовый суп попала кровь?
суп стоял на нижней полке, а мясо на верхней, прям под супом и с него оказывается капала кровь, поможет ли кипячение? Или лучше выкинуть?
7 лет
назад
от
Марина Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного - в свежем мясе же, которое в суп бросаешь для варки - тоже кровь есть.
Не нужно выливать - просто прокипяти суп минут 10 на медленном огне и все.
7 лет
назад
от
О Марат
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если на новый год подарили МЯСАРУБКУ
2 года
назад
от
ааа ффф
1
ответ
нужен подробный рецепт"КУПАТЫ" помогите пожалуйста, срочно надо.
7 лет
назад
от
32443 ewrer
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Делимся рецептиками
4 года
назад
от
ока ока