Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если в готовый суп попала кровь?
суп стоял на нижней полке, а мясо на верхней, прям под супом и с него оказывается капала кровь, поможет ли кипячение? Или лучше выкинуть?
7 лет
назад
от
Марина Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного - в свежем мясе же, которое в суп бросаешь для варки - тоже кровь есть.
Не нужно выливать - просто прокипяти суп минут 10 на медленном огне и все.
7 лет
назад
от
О Марат
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВИНОГО ФАРША?
8 лет
назад
от
badboy912
2
ответа
Какая еда делает мужчину натуральным самцом?
8 лет
назад
от
°•???.Marina Sergeevna.???•°
2
ответа
Поставил брагу. Добавил слишком много сахара. (разбавлять не вариант) Что делать? Добавить дрожжей?
9 лет
назад
от
Вячеслав Шумский