Все о еде
Войти
Регистрация
Научите пожалуйста делать крем из сливок, маскарпоне и сахара, нужно ли добавлять желатин?
Планируется тонкая песочная основа, крем, а сверху желе из ягод, никогда не работала с желатином, добавлять ли в крем? спасибо
7 лет
назад
от
кот с плоским юмором
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно, но не нужно . )
сливки смешайте с сахаром и маскарпоне = все взбить. ваниль еще добавьте )
п. с. не обязательно сахарная пудра должна быть, может быть и сахар, просто с пудрой все проще )
7 лет
назад
от
trooman
▲
▼
0
голосов
желатин не нужен, если сначала нанесете крем и дадите ему застыть. И - не сахар, а пудра.
Кстати, маскарпоне лучше подержать до комнатной температуры- проще взбивать
7 лет
назад
от
Ирина Покровская
▲
▼
0
голосов
Желе по массе не легкое, крем выдавит. Поэтому надо закрепить нежный сливочный крем желатином. Как его делать набери в интернете. Там полно. Крем из маскарпоне с желатином. .
7 лет
назад
от
Евгеша
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье. На четыре килограмма сливы, сколько нужно будет положить сахара? )
3 года
назад
от
***Самый Счастливый***
1
ответ
Подскажите рецепт плова из свинины чтобы нечего не надо было жарить. Мне жаровенное нельзя а плова так хочется . спасибо
5 лет
назад
от
Анастасия Чернова
1
ответ
Почему конфорка сверху имет отшлифованную поверхность, а снизу – ребристую?
3 года
назад
от
Наталья Данвальд