Все о еде
Войти
Регистрация
Если делать морковные оладьи только из моркови и творога они не развалятся?
Ингредиенты:
Творог обезжиренный-400 г
Морковь-3 шт
Приготовление:
Сначала натираем морковку на крупной тёрке, затем пассируем до полной готовности. Когда морковка готова, смешиваем её с творогом. Формируем котлеты и запекаем 15 минут.
7 лет
назад
от
Nikolarut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще из обезжиренного творога даже сырники не айс. Если хотите здоровое питание, возможно, стоит смешать морковь, яйцо, и муки диетической или вобще клетчатку (пустые каллории) .
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли такая страна в Мире у которой нет своей кухни?
8 лет
назад
от
attavapiskat
1
ответ
Поцарапала разъемную форму для выпечки. Нельзя дальше использовать? (
7 лет
назад
от
~Ангелина~ Fунк
1
ответ
что приготовить из окороков?
8 лет
назад
от
Мила