Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы запекали курицу в пакете? Пакет пригорает? Воняет ли полиэтиленом, или запах приличный?
7 лет
назад
от
Рома Первак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пакеты для запекания, так же как и пищевая пленка специально обрабатываются, чтобы при контакте с едой не выделять хим. вещества. Что касаемо подгарания, то пакет для запекания рассчитан на высокую температуру. Обычно на самой упаковке указывают максимальную температуру. Если при ней пакет рассыпается, то дело в качестве. Если хотите сделать сочное, ароматное блюдо, но боитесь эксперементов с пакетами, возьмите фольгу. я отматываю несколько отрезков, формирую из них что-то вроде мешка. И все отлично: просто, сочно, ароматно)
7 лет
назад
от
Juli
Связанные вопросы
1
ответ
Самогон, дробная перегонка.
3 года
назад
от
Quint 777
2
ответа
Какой бутеброд самый любимый? Например с рыбкой или колбаской?
4 года
назад
от
Екатерина Лисник
1
ответ
Вам нравятся котлеты из мойвы? Часто делаете такие?
5 лет
назад
от
Sunset_Girl