Все о еде
Войти
Регистрация
Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты и приспособления для приготовления блюда Рыба фаршированная целиком
7 лет
назад
от
елена писаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раз хотите выпикать, то логично, что должна быть духовка, форма для выпекания как минимум. Вобще, рыба готовиться очень просто. И рецептов сейчас множество, один из них - рыба со специями в фольге. Перчите, солите рыбку, кружочками нарезаете рыбу, вставляете внутрь . Выпекать такую рыбу нужно при 180-220 С примерно 20-40 минут в зависимости орт размера рыбы, сорта и мощности духовки. Но под фольгой трудно рыбу испортить.
7 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
что готовить? незнаю я.
9 лет
назад
от
Катрин Ключко
1
ответ
Правда ли все жареное жутко канцерогенно? То есть мне надо шарахаться от моих любимых сырников, как от атомного взрыва?
2 года
назад
от
Joker
1
ответ
Шашлык или оливье?
3 месяца
назад
от
Nim 05