Все о еде
Войти
Регистрация
Шницель рубленный - как правильно его нарубить? И как правильно приготовить?
7 лет
назад
от
Ваня Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рубленное мясо делают 2мя способами, 1 замораживают мясо и потом срубают из него кусочки, второй способ берут 2 больших ножа и рубят как топориками в 2 руки и тот и тот способ хорош. Что касается шницеля, рецепт мяса как на котлеты, а вот форма, размер с ладошку, один конец круглый другой острый, сформировать толщиной в пару сантиметров обвалять в сухарях и обжарить как котлетку. Приятного аппетита
7 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете? Борщ с сырным бутербродом, сметаной и чесночком-норм ужин. Нормально у меня получилось? Я холостяк+
5 лет
назад
от
Ренат Евсеев
1
ответ
Можно ли есть зеленые грибы?
1 месяц
назад
от
AngeminoGaf
2
ответа
Хочу стать вегетарианцем, но очень люблю мясо, с чего начать? !
9 лет
назад
от
yuri shevchouk