Почему американцы не понимают оливье, ведь там хотя бы зеленый горошек есть, в отличие от традиционного американского

картофельного салата, в котором только картошка, майонез и бекон (свиной жир) ? )
7 лет назад от Оксана Палий

1 ответ



0 голосов
Во многих странах не делают таких многосложных салатов, как это принято в постсоветском пространстве. Правда читала рецепт мексиканского салата *Тортила* и увидела, что там тоже намешано всего чего только можно. Такая себе калорийная бомба.
Так что не удивляйтесь, что этот салат американцы не едят. Зато немцам он нравится. Напоминает немецкий картофельный салат. Но немецкий картофельный салат, не такой сложный по составу.
7 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от виталий баранов
1 ответ
5 дней назад от GerardCornwe