А Вы пробовали в дрожжевое тесто тереть замороженный курдюк на терке или сало? Очень жирное интересное тесто получается.

7 лет назад от Лиза Дьякова(Пархоменко)

1 ответ



0 голосов
Мне кажется, дрожжевое тесто не любит холодного. На пачечку дрожжей: 0, 5л молока+ 3 яйца+ 0, 3 стакана раст. масла+ 200г сливочного масла+ 1ст. л. сахара+соль. Получаются вкусные пирожки. Можно добавить ваниль (не ванилин, боже упаси, а именно ваниль) . Ванилин -искусственных продукт, и аромат искусственный, а ваниль - натуральный, из семейства орхидейных, аромат приятный.
7 лет назад от Алёна Романова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Оля Портянко
1 ответ
8 месяцев назад от Даша Горбачёва