Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы пробовали в дрожжевое тесто тереть замороженный курдюк на терке или сало? Очень жирное интересное тесто получается.
7 лет
назад
от
Лиза Дьякова(Пархоменко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, дрожжевое тесто не любит холодного. На пачечку дрожжей: 0, 5л молока+ 3 яйца+ 0, 3 стакана раст. масла+ 200г сливочного масла+ 1ст. л. сахара+соль. Получаются вкусные пирожки. Можно добавить ваниль (не ванилин, боже упаси, а именно ваниль) . Ванилин -искусственных продукт, и аромат искусственный, а ваниль - натуральный, из семейства орхидейных, аромат приятный.
7 лет
назад
от
Алёна Романова
Связанные вопросы
1
ответ
самые вкусные конфеты?
9 лет
назад
от
Оля Портянко
1
ответ
Популярна ли в США и Британии манная каша?
8 месяцев
назад
от
Даша Горбачёва
5
ответов
1 год отношений. Романтический ужин. Что приготовить для парня?
11 лет
назад
от
кот баюн