Все о еде
Войти
Регистрация
какое сливочное масло и сгущ. молоко лучше, для крема масляного?
13 лет
назад
от
сенита
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Всегда покупаю Омскую сгущенку. Главное, чтобы жирность была 8, 5 %.
А масло наше местное. обязательно добавляю третью часть маргарина Рама. Тогда крем хорошо взбивается и не плывет.
13 лет
назад
от
Валентина Рыбасова
▲
▼
0
голосов
у меня из любых получатся превосходный крем.
белорусские продкты не покупаем - в нормальных странах просто нет продуктов из экологичеси неблагополучных зон.
13 лет
назад
от
Николай Белоусов
▲
▼
0
голосов
Из всех сгущенок хорошую только одну знаю -Рогачевская! остальные что ни куплю, всегда крем какой-о водой отскакивает. а масло если вы знаете какой фирмы есть мягкое, то и берите, я всегда Вологодское беру.
13 лет
назад
от
наталья финашкина
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло обязательно - 82, 5%. С 72%м не вкустно)
Сгущёнка любая, для муравейника - варёная. Не берите обычную густияр- она с зёрнышками, низкого качества.
13 лет
назад
от
Алекс Иванов
▲
▼
0
голосов
самая натуральная сгущенка Белорусская Рогачевская. масло Беларусское тоже отличное, правда оно редко в продаже у нас бывает. Берите ГОСТовское и подороже, тогда крем не осекнется
13 лет
назад
от
Анюта Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
отвратительная память на рецепты. дайте рецепт манника со сливочным маслом, там гр 150 было. пожалуйста.
13 лет
назад
от
Владимир Жеребятьев
1
ответ
Как часто вы готовите каши на молоке и молочные супы, а может вы такое совсем не едите?
4 года
назад
от
*** Богдан***
3
ответа
Как готовить это блюдо? Есть только фото и название Курочка-майонез.
12 лет
назад
от
Armine&Gevor