какое сливочное масло и сгущ. молоко лучше, для крема масляного?

13 лет назад от сенита

5 Ответов



0 голосов
Всегда покупаю Омскую сгущенку. Главное, чтобы жирность была 8, 5 %.
А масло наше местное. обязательно добавляю третью часть маргарина Рама. Тогда крем хорошо взбивается и не плывет.
13 лет назад от Валентина Рыбасова
0 голосов
у меня из любых получатся превосходный крем.
 
белорусские продкты не покупаем - в нормальных странах просто нет продуктов из экологичеси неблагополучных зон.
13 лет назад от Николай Белоусов
0 голосов
Из всех сгущенок хорошую только одну знаю -Рогачевская! остальные что ни куплю, всегда крем какой-о водой отскакивает. а масло если вы знаете какой фирмы есть мягкое, то и берите, я всегда Вологодское беру.
13 лет назад от наталья финашкина
0 голосов
Сливочное масло обязательно - 82, 5%. С 72%м не вкустно)
Сгущёнка любая, для муравейника - варёная. Не берите обычную густияр- она с зёрнышками, низкого качества.
13 лет назад от Алекс Иванов
0 голосов
самая натуральная сгущенка Белорусская Рогачевская. масло Беларусское тоже отличное, правда оно редко в продаже у нас бывает. Берите ГОСТовское и подороже, тогда крем не осекнется
13 лет назад от Анюта Коновалова

Связанные вопросы