Тушенка жарка Надо наливать масло на скороворду перед тем как тушенку тушить?

7 лет назад от Octopus

2 Ответа



0 голосов
тушенку не надо тушить, она уже готова.
сначала пожарь лучок, на масле само собой, лучше сливочном, туда тушенку, минут пять е разогреть и сверху макарошек.
можно сначала пожарить картошечки, а сверху тушенки, тоже вкусно будет.
я чтоб меньше жира использовать, выовыриваю жир из тушенки заране и на нем уже жарю картошку, ноя жарю много картошки и все равно масло надо добавлять.
7 лет назад от Лера Мамаева
0 голосов
А зачем тушить тушёное мясо? Простите за тавтологию. Добавит тушёное мясо в готовое блюдо - это другое дело. Разогревать при этом не нужно. Добавить, прокипятить и всё.
7 лет назад от Татьяна Материкина

Связанные вопросы