Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенка жарка Надо наливать масло на скороворду перед тем как тушенку тушить?
7 лет
назад
от
Octopus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушенку не надо тушить, она уже готова.
сначала пожарь лучок, на масле само собой, лучше сливочном, туда тушенку, минут пять е разогреть и сверху макарошек.
можно сначала пожарить картошечки, а сверху тушенки, тоже вкусно будет.
я чтоб меньше жира использовать, выовыриваю жир из тушенки заране и на нем уже жарю картошку, ноя жарю много картошки и все равно масло надо добавлять.
7 лет
назад
от
Лера Мамаева
▲
▼
0
голосов
А зачем тушить тушёное мясо? Простите за тавтологию. Добавит тушёное мясо в готовое блюдо - это другое дело. Разогревать при этом не нужно. Добавить, прокипятить и всё.
7 лет
назад
от
Татьяна Материкина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте чего бы новенького из алкоголя попробовать?
1 год
назад
от
Сергей Бадашов
2
ответа
Сколько хранится целый арбуз? И как его лучше хранить?
7 лет
назад
от
Виталий Павлов
2
ответа
Сейчас в деревне. Прикупил парного молока 5 литров.
1 год
назад
от
RonTaggart76