Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный бульон. Какую рыбу лучше взять ? Крупную типа карпа, окуня, щуки или мелкую там всякую плотву, мойву ?
6 годов
назад
от
Виктор Сехин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бульона используют головизну, а также обрези хвостов, плавников, брюшка, хребты . Если рыбы много используют мелкую, варят е не очищая и не потроша часто в марле если не хотят или нет возможности бульон очистить. Если есть выбор то предпочтительне для бульона рыба белая :окушки, ершики судачки, сиговые и тд, а также рыба красная :лосось, осетровые . Карп, карась, сом, щука, плотва, лещ. это все рыба -черная, для ухи и бульона годится в последнюю очередь
6 годов
назад
от
Юрий Лешуков
Связанные вопросы
1
ответ
С какими начинками вы любите пиццу?
4 годов
назад
от
игорь шкред
3
ответов
У моей мамы постоянно киснут первые блюда. Почему?
9 годов
назад
от
ПРИВЕТ!
2
ответов
подскажите рецепт пирога с ревеня на скорую руку
9 годов
назад
от
Елена Троянская