Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный бульон. Какую рыбу лучше взять ? Крупную типа карпа, окуня, щуки или мелкую там всякую плотву, мойву ?
7 лет
назад
от
Виктор Сехин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бульона используют головизну, а также обрези хвостов, плавников, брюшка, хребты . Если рыбы много используют мелкую, варят е не очищая и не потроша часто в марле если не хотят или нет возможности бульон очистить. Если есть выбор то предпочтительне для бульона рыба белая :окушки, ершики судачки, сиговые и тд, а также рыба красная :лосось, осетровые . Карп, карась, сом, щука, плотва, лещ. это все рыба -черная, для ухи и бульона годится в последнюю очередь
7 лет
назад
от
Юрий Лешуков
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяйки, у меня к вам вопрос. Учусь пользоваться духовкой. Как правильно печь картошку?
10 лет
назад
от
AnwaElle
2
ответа
Как приготовить фарш (из говядины) ? Вот есть кусочек говядины, что делать дальше? Я начинающий.
8 лет
назад
от
Анна Казанцева
1
ответ
Пиво или коктейли что лучше для вас ?
6 лет
назад
от
Nina Malykh