Все о еде
Войти
Регистрация
Какую из зеленушек не используете из-за запаха и вкуса?
7 лет
назад
от
Еще Один
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Розмарин не люблю. Рукколу не очень. Петрушку не понимаю, безвкусная она для меня. Люблю кинзу, сельдерей. Укроп и зеленый лук - это само собой, базилик в итальянских блюдах хорош.
7 лет
назад
от
anastasia sebiakina
▲
▼
0
голосов
Все использую: базилик, тимьян, розмарин, майоран, пажитник, мяту, тархун, сельдерей, тархун использую в консервировании, ну петрушку и укроп само собой разумется, кинза - любимая травка, просто надо знать куда е добавлять. )
7 лет
назад
от
Ната Мир
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из фарша? только без яиц! Пишите пожалуйста рецепты
12 лет
назад
от
cовенков Виктор
4
ответа
Сок превратился в желе. . Сок смородины консервированный в 1998 г стал желе. Можно ли его употребить в пищу?
11 лет
назад
от
Евгений Гордиенко
1
ответ
Прокиснет ли молоко в портфеле за день?
1 год
назад
от
... ...