Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого дерева лучше всего делать разделочную доску?
7 лет
назад
от
KINDER * KAPRIZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
липа очень мягкая -можно резную но не для повседневного пользования - у меня бережливой досточка резная прохудилась за год - и из смолистых не надо
конечно дубовая лучше всех но для того кто знает в этом толк
7 лет
назад
от
Три Капельки
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, для вас голубцы- это сложное блюдо, часто готовите?
2 года
назад
от
Татьяна Иванова
2
ответа
Почему восточные народы, преимущественно азиаты, так любят острую пищу, рис и рыбу?
5 лет
назад
от
Александр Николаев
1
ответ
Какие на вкус виноградные улитки как во франции?
3 года
назад
от
Александр Пархоменко