Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте рекомендуют добавить сырой рис в фарш. Готовлю ежики в подливке. Как лучше поступить?
7 лет
назад
от
elvana sadigova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для ежиков обычно покупала рис в пакетиках, который пропаренный и быстро варится.
Сырой добавляла в фарш, он за 15 минут тушения полностью проваривался.
7 лет
назад
от
лиза родимина
Связанные вопросы
2
ответа
Скоро Великий Пост. А не поделитесь своими личными рецептами в области щей, борщей и свекольников вегетарианских?
6 лет
назад
от
Жожо Можо
5
ответов
Хочу купить сковороду The Master Pan продают это чудо за 4290 рублей ?
8 лет
назад
от
Дашу ля
1
ответ
Реклама кока колы Праздник к нам приходит вернётся? Да и вернётся вобще сама кола?
1 год
назад
от
Иван Северююхин