Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте рекомендуют добавить сырой рис в фарш. Готовлю ежики в подливке. Как лучше поступить?
7 лет
назад
от
elvana sadigova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для ежиков обычно покупала рис в пакетиках, который пропаренный и быстро варится.
Сырой добавляла в фарш, он за 15 минут тушения полностью проваривался.
7 лет
назад
от
лиза родимина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бывают коктейли? Только молочный пил. )
2 года
назад
от
futur gusssss
2
ответа
Кто любит жрать семки из кармана джинс на заднице?
4 года
назад
от
Fanta Pepsi
1
ответ
Что такое шоколадный глаз?
2 месяца
назад
от
Дарья Самарина