Все о еде
Войти
Регистрация
Подорожник от бабушки.
Я помню, что тесто делалось на основе маргарина. Другие составляющие не вспомнить, потом оно раскатывалось в круг, потом мазалось вареньем и сворачивалось от узкой части к широкой. Дальше- выпекалось. Может. кто помнит, какое там было тесто? Изделие получалось с тонким, хрустящим, как-будто бы слоеным тестом. Но тесто не так делалось, как слоеное. Спасибо
7 лет
назад
от
пищурина иННА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное, тесто из творога: вот рецепт нашла
Для приготовления рогаликов из творожного теста понадобится:
творог - 200 г;
сливочное масло (или маргарин) - 200 г;
сахар - 3/4 стакана*;
ванильный сахар - 1 пакетик;
разрыхлитель - 1, 5 ч. л. ;
мука - 3-3, 5 стакана*;
начинка - вареное сгущенное молоко (или другая) ;
яйцо для смазывания;
сахарная пудра - по желанию.
* - стакан - 200 мл
7 лет
назад
от
Вера Д.
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блины, не большие и тонкие, а маленькие и толстенькие, я забыла как они называются?
9 лет
назад
от
Olga Rjevskaya
1
ответ
Какой пирог испечь из персиков? Понятно, что персиковый
3 года
назад
от
Maximus
1
ответ
Можно ли использовать жёлуди для кофе не очищая их от скорлупы (перемалывать вместе со скорлупой) ?
11 лет
назад
от
Натали