Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно потушить замороженные овощи, чтоб они были не сухими .
состав : баклажаны заморож. морковь, цв. капуста, перец, кукуруза, грибы, ещё хочется добавить куриную грудку, что добавить чтоб посочне всё было ?
7 лет
назад
от
Bill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложи все это в кастрюлю с толстым дном, грудку вниз. Добавь помидоров свежих. Закрой крышку и на сильный огонь, как зашипит огонь сделай средним. И не заглядывай туда часок. Будет подобие аджапсандали, вкусно и полезно)
7 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
2
ответа
Разница восприятия вкуса мужчин и женщин
3 года
назад
от
qahraman mammadov
1
ответ
Домашний квас. Так и должно быть?
2 года
назад
от
linocka Kalinka
2
ответа
не могу вспомнить рецепт.
9 лет
назад
от
Твоя мечта