Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при приготовлении борща заправка теряет цвет? Очень надо
7 лет
назад
от
Артем Крестьянинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цвет свеклы сохраняется при добавлении кислоты. Но кислота мешает приготовлению других овощей, поэтому я всегда готовлю свеклу отдельно, с добавлением уксуса, сахара, соли.
Добавляю вместе с отваром в почти готовый борщ
7 лет
назад
от
Евгений Устинов
Связанные вопросы
1
ответ
На какой температуре надо готовить Бисквитное тесто?
5 лет
назад
от
Хабибуллина Наталия
5
ответов
Помогите, вопрос к ценителям чая
10 лет
назад
от
Марал Жантемиров
5
ответов
икра минтая , просрочена на 3 года , можно ли есть? Хранилась в холодильнике , в банке.
11 лет
назад
от
Аня Королья