Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли нут пропасть, пока его замочили?
Замочили нут, забыли о нем, вспомнили спустя двое суток. Присутствует специфический запах, это он пропал? Или все норм?
6 годов
назад
от
Меруерт Утегалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От намоченного нута всегда специфический запах, но двое суток, пипец перебор. промойте его несколько раз тщательно, если запах не уйдет - выкидывайте.
6 годов
назад
от
iMoroz
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить на романтический ужин если с кулинорией я очень слабо дружу?
12 годов
назад
от
Алёнка
1
ответ
1 день без еды
2 годов
назад
от
Валентина
3
ответов
Какие русские блюда острые? Модеры, только попробуйте удалить вопрос!
6 годов
назад
от
Григорий Коваленко