Все о еде
Войти
Регистрация
Чем пережарка отличается от подливки?
7 лет
назад
от
Интроверт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережарка, верне зажарка-это пассерованные овощи, к подливе (ненавижу это слово) (не имет никакого отношения, поскольку предпочитаю соус приготовить.
для меня слово подллива-это остатки от тушения продуктов!
7 лет
назад
от
Olga Almazova
Связанные вопросы
1
ответ
Если ложусь спать в полночь, то можно ли напиться кофею часов, скажем, в семь, усну ли?
5 лет
назад
от
Кесарь хОЙ
1
ответ
Зачем делать блины с "дырочками"?
4 года
назад
от
rondo
1
ответ
Что можно настряпать недорогое, калорийное и легкое в приготовлении? Опыта не шибко много и денег тоже
2 года
назад
от
Kynet Morsen