Все о еде
Войти
Регистрация
так все таки в холодную воду или в кипящую класть свеклу?
7 лет
назад
от
НАТАША КАРПЕНКО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодную. В горячую воду тоже можно, но при этом витамины разрушаться будут сильне. И не солить - во-первых, бесполезно, а во-вторых, вкус может измениться.
А для сохранения цвета свеклы можно чуть подкислить закипевшую воду.
7 лет
назад
от
Я Сладкая
▲
▼
0
голосов
А можно вобще положить её в целлофановый пакет, хорошо завязать, проколоть в нескольких местах и в микроволновку на полную мощность, минут на 15-20 (в зависимости от размера)
7 лет
назад
от
Дарья Ламбуцкая
Связанные вопросы
2
ответа
сколько у вас уходит времени на обслуживание своего желудка? ну купить, сварить, поесть. для меня это целая проблема,
9 лет
назад
от
Галина Долгушева
1
ответ
Как приготовить гороховый суп, чтобы не пукать?
7 лет
назад
от
Таня Полякова
6
ответов
подскажите какие-нибудь салатики не слишком мудренные и вкусные
11 лет
назад
от
pyps