В какие блюда надо добавлять большое количество лука? просто люблю его)

7 лет назад от анна андреева

3 Ответа



0 голосов
я его тоже люблю. просто везде, где нужно добавлять лук кладу его побольше. )
из вариантов-макароны по-флотски, гречка с фаршем, курица, рыба, мясо в мульке, салат рыбный и т. п.
7 лет назад от Anticollector.kz
0 голосов
Есть рецепт пирога с луком, репчатым, но там он жареный. Посмотрите рецепт в нете название "Луковый пирог по - немецки" или как то так. Сырой или маринованный лук кладу в домашние чизбургеры, шаурму, горячие бутерброды, почти в любой салат можно положить. Обжаренный вкусно положить в гречу или рис, вареный картофель кусочками порезать и можно . перемешать с сырым или жареным луком. Селедку соленую с луком едят, залить е маслом подсолнечным и положить лук полукольцами, подержать с час. Для пирожков вкусная начинка из яиц и зеленого лука
7 лет назад от Ольга
0 голосов
Землячка, такой подойдет? Вкусное прибалтийское - Луковые клопсы. Отбитую и поджаренную порционную телятину тушат в сметанном соусе с большим количеством лука кольцами. Подают с молодой картошечкой. Хотела поставить фото, но они у меня сегодня не загружаются. Желающие могут сами посмотреть. Это было одним из коронных блюд Рижского молочного ресторана, во времена СССР.
7 лет назад от Евгения

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от аида абдуакасова
1 ответ
7 лет назад от Сергей Евсюков