Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда надо добавлять большое количество лука? просто люблю его)
7 лет
назад
от
анна андреева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я его тоже люблю. просто везде, где нужно добавлять лук кладу его побольше. )
из вариантов-макароны по-флотски, гречка с фаршем, курица, рыба, мясо в мульке, салат рыбный и т. п.
7 лет
назад
от
Anticollector.kz
▲
▼
0
голосов
Есть рецепт пирога с луком, репчатым, но там он жареный. Посмотрите рецепт в нете название "Луковый пирог по - немецки" или как то так. Сырой или маринованный лук кладу в домашние чизбургеры, шаурму, горячие бутерброды, почти в любой салат можно положить. Обжаренный вкусно положить в гречу или рис, вареный картофель кусочками порезать и можно . перемешать с сырым или жареным луком. Селедку соленую с луком едят, залить е маслом подсолнечным и положить лук полукольцами, подержать с час. Для пирожков вкусная начинка из яиц и зеленого лука
7 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Землячка, такой подойдет? Вкусное прибалтийское - Луковые клопсы. Отбитую и поджаренную порционную телятину тушат в сметанном соусе с большим количеством лука кольцами. Подают с молодой картошечкой. Хотела поставить фото, но они у меня сегодня не загружаются. Желающие могут сами посмотреть. Это было одним из коронных блюд Рижского молочного ресторана, во времена СССР.
7 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
4
ответа
Книгу рецептов Хозяйки, подскажите популярные кулинарные книги СССР, в которых есть лучшие рецепта нашей кухни.
7 лет
назад
от
Михаил Рыбаков
3
ответа
Опрос. продажа соков
9 лет
назад
от
аида абдуакасова
1
ответ
Хлеб Откуда в хлебе дырочки?
7 лет
назад
от
Сергей Евсюков