Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда надо добавлять большое количество лука? просто люблю его)
6 годов
назад
от
анна андреева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я его тоже люблю. просто везде, где нужно добавлять лук кладу его побольше. )
из вариантов-макароны по-флотски, гречка с фаршем, курица, рыба, мясо в мульке, салат рыбный и т. п.
6 годов
назад
от
Anticollector.kz
▲
▼
0
голосов
Есть рецепт пирога с луком, репчатым, но там он жареный. Посмотрите рецепт в нете название "Луковый пирог по - немецки" или как то так. Сырой или маринованный лук кладу в домашние чизбургеры, шаурму, горячие бутерброды, почти в любой салат можно положить. Обжаренный вкусно положить в гречу или рис, вареный картофель кусочками порезать и можно . перемешать с сырым или жареным луком. Селедку соленую с луком едят, залить е маслом подсолнечным и положить лук полукольцами, подержать с час. Для пирожков вкусная начинка из яиц и зеленого лука
6 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Землячка, такой подойдет? Вкусное прибалтийское - Луковые клопсы. Отбитую и поджаренную порционную телятину тушат в сметанном соусе с большим количеством лука кольцами. Подают с молодой картошечкой. Хотела поставить фото, но они у меня сегодня не загружаются. Желающие могут сами посмотреть. Это было одним из коронных блюд Рижского молочного ресторана, во времена СССР.
6 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Хронический панкреатит - это пожизненно? Есть панацея и чтоб на диете не сидеть? Не могу больше это есть!
1 год
назад
от
Ксюша **
1
ответ
как приготовить перельмени?
5 годов
назад
от
Лидия Давыдова
1
ответ
Повзрывались крышки у банок.
6 годов
назад
от
Екатерина Черкасова