Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы сейчас хотели скушать?
7 лет
назад
от
Spaider Spaider
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузку вареную. Обязательно в листьях, чтобы аромат обалденный шел при варке. Но не сорта "Бондюэль", либо другого, сладкого. Люблю кормовую, которая варится час и дольше, а не 20 минут.
7 лет
назад
от
Виктория Панина
Связанные вопросы
6
ответов
сколько надо взбивать белки , что бы они были устойчивые. У меня не получается.
12 лет
назад
от
Даша Бовнегра
2
ответа
Какими добавками/приправами можно разнобразить каши?
1 год
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
Подскажите рецепт быстрого приготовления, уж очень жрать хочется! ?
9 лет
назад
от
Ололошка Ололошкина