Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня стейки пригорают и на вкус как подошва?
6 годов
назад
от
Екатерина Авдеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю на раскаленной сковороде на самом большом огне, предварительно солю перчу и немного отбиваю, жарю около минуты с каждой стороны, до появления румяной корочки. Получаются просто божественно.
6 годов
назад
от
Mistery A
Связанные вопросы
4
ответов
Что вы обычно едите дома?
6 годов
назад
от
Дмитрий Кочетков
2
ответов
Как готовят рыбу с мелкими костями, что бы кости "растворились"? Какая температура, время или специи ?
9 годов
назад
от
vitaliy korobkov
1
ответ
остаётся ли в рисе что-то полезное после варки? ведь его так долго приходится варить
7 годов
назад
от
Наталья Белая