Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня стейки пригорают и на вкус как подошва?
7 лет
назад
от
Екатерина Авдеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю на раскаленной сковороде на самом большом огне, предварительно солю перчу и немного отбиваю, жарю около минуты с каждой стороны, до появления румяной корочки. Получаются просто божественно.
7 лет
назад
от
Mistery A
Связанные вопросы
1
ответ
Самая вредная еда?
4 года
назад
от
Сергей Назаров
1
ответ
Часто ли вы используйте сливочное мало? Спасибо
10 лет
назад
от
ALONE HERO
1
ответ
Осталось 3 крашеных яйца. Выкинуть?
3 года
назад
от
Ольга Филимонова