Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня стейки пригорают и на вкус как подошва?
7 лет
назад
от
Екатерина Авдеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю на раскаленной сковороде на самом большом огне, предварительно солю перчу и немного отбиваю, жарю около минуты с каждой стороны, до появления румяной корочки. Получаются просто божественно.
7 лет
назад
от
Mistery A
Связанные вопросы
1
ответ
Чай Пуэр стоит ли пробывать?
3 года
назад
от
Flame FLM
2
ответа
Как правильно делать кунилингус? лизать клитор или язычком как можно глубже?
4 года
назад
от
Антон
1
ответ
А вы знали что на Руси в середине мая люди варили супы из щавеля, крапивы и лебеды, считалось, что именно.
8 лет
назад
от
Дарья Светлакова