Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные чебуреки? Как приготовить?
7 лет
назад
от
Таисия Веласко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше тесто для чебуреков-заварное. Для ""пузыристости и хрустящих краев.
В стакан воды добавить горсть муки, щепотку соли, закипятить, дать остыть. Добавить 2 яйца и муки столько, чтобы можно было раскатать тонкое тесто.
Для фарша-свинина+говядина+тертый на терке лук, немного ледяной воды, соль, специи по вкусу.
Водку я в тесто ни кгда не добавляла, и так все отлично)
7 лет
назад
от
Олег Старцев
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сделать закуску из перекрученного сала?
3 года
назад
от
Наталья Серкова
1
ответ
Сколько крахмала добавлять в кисель?
4 года
назад
от
Дмитрий Дегтярев
3
ответа
есть 1. 5 кг свинины, мякоть. что приготовить? шашлык не хочу
10 лет
назад
от
Наталья Романова