Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили салат грибная поляна? Его обязательно готовить так, чтобы потом переворачивать ?
7 лет
назад
от
Tom Tailor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто наоборот по рецепту выкладывайте и все. Если в глубокой миске - будет меньше рассыпаться, но вынимать неудобно. Если есть, можно взять кольцо кулинарное или кольцо от разъемной формы для тортов, то можно в нем так же собирать и уплотнять немного, а потом снять кольцо перед подачей. Тогда будет как тортик, удобный для подачи. Ну а если ничего такого нет, то можно на плоском блюде, как я уже сказала, в обратном порядке слои выкладывать аккуратненько и тоже будет симпатично.
7 лет
назад
от
Лера Костина
Связанные вопросы
1
ответ
Манник - хочу испечь, но нужен проверенный, ДОМАШНИЙ, рецепт. По своему рецепту получается клеклый, садится "крицей"
13 лет
назад
от
Irka Reshetnyak
1
ответ
Как вы относитесь к морской капусте?
10 лет
назад
от
Жека
1
ответ
А вы любите дешевое, но хороше вино
5 лет
назад
от
Семья Бутенко