Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили салат грибная поляна? Его обязательно готовить так, чтобы потом переворачивать ?
7 лет
назад
от
Tom Tailor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто наоборот по рецепту выкладывайте и все. Если в глубокой миске - будет меньше рассыпаться, но вынимать неудобно. Если есть, можно взять кольцо кулинарное или кольцо от разъемной формы для тортов, то можно в нем так же собирать и уплотнять немного, а потом снять кольцо перед подачей. Тогда будет как тортик, удобный для подачи. Ну а если ничего такого нет, то можно на плоском блюде, как я уже сказала, в обратном порядке слои выкладывать аккуратненько и тоже будет симпатично.
7 лет
назад
от
Лера Костина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусного сочного печеночного торта)
8 лет
назад
от
Алина Самыкина
3
ответа
Можно ли пожарить лук на сковороде на соевом соусе. Масла нет подсолнечного и сливочного
2 года
назад
от
Юлия Алимова
1
ответ
а не умею готовить всё покупаю только готовое или ем где то, как научиться если все не получается по рецепту
8 лет
назад
от
Мазоська