Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили салат грибная поляна? Его обязательно готовить так, чтобы потом переворачивать ?
6 годов
назад
от
Tom Tailor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто наоборот по рецепту выкладывайте и все. Если в глубокой миске - будет меньше рассыпаться, но вынимать неудобно. Если есть, можно взять кольцо кулинарное или кольцо от разъемной формы для тортов, то можно в нем так же собирать и уплотнять немного, а потом снять кольцо перед подачей. Тогда будет как тортик, удобный для подачи. Ну а если ничего такого нет, то можно на плоском блюде, как я уже сказала, в обратном порядке слои выкладывать аккуратненько и тоже будет симпатично.
6 годов
назад
от
Лера Костина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности японских роллов?
1 год
назад
от
Катерина
2
ответов
Впервые в жизни жарила куриные ножки во фритюре. Не во фритюрнице, а в кастрюльке. Есть вопросы.
5 годов
назад
от
Анфиса Чехова
7
ответов
мешок перца разнрцветного. скиньте что можно сделать с ними на зиму.
12 годов
назад
от
я