Кто знает рецепт настоящщего КАРЕЛЬСКОГО или Рижского хлеба?

7 лет назад от Виктория Мажеровская

2 Ответа



0 голосов
Славный, оригинальный, долго хранящийся хлебец. Пекли такой в Якутске лет 5 тому назад, в виде, остреньких таких, батонов. В нете есть рецепты. При известном упорстве, методом проб и ошибок, можно научиться его печь.
7 лет назад от Альбина Мокина
0 голосов
Мне очень нравится экспериментировать с
хлебом, я его пеку очень давно, около 40 - ка лет.
 Опару ставлю на различных крупах, на горохе
 добавляю картошку, сваренную в мундире . Мои
внуки в восторге от моего хлеба. Печь хлеб нужно, просто ,
желание а всё остальное приходит с опытом . Особый
аромат придаёт хлебу сырой лук, прокрученный в блендере.
7 лет назад от Маша Матвеева

Связанные вопросы