Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт настоящщего КАРЕЛЬСКОГО или Рижского хлеба?
6 годов
назад
от
Виктория Мажеровская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Славный, оригинальный, долго хранящийся хлебец. Пекли такой в Якутске лет 5 тому назад, в виде, остреньких таких, батонов. В нете есть рецепты. При известном упорстве, методом проб и ошибок, можно научиться его печь.
6 годов
назад
от
Альбина Мокина
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится экспериментировать с
хлебом, я его пеку очень давно, около 40 - ка лет.
Опару ставлю на различных крупах, на горохе
добавляю картошку, сваренную в мундире . Мои
внуки в восторге от моего хлеба. Печь хлеб нужно, просто ,
желание а всё остальное приходит с опытом . Особый
аромат придаёт хлебу сырой лук, прокрученный в блендере.
6 годов
назад
от
Маша Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что с сахаром? В пятерочке полка с сахаром вся пустая, одни кубики остались. что с сахаром то вдруг?
2 годов
назад
от
ольга
1
ответ
Хотела закатать огурцы дольками, пол порции. А маринад сделала на целую порцию и залила их. Что делать теперь ?
6 годов
назад
от
Екатерина Плясовица
4
ответов
Подскажите как набрать вес? Мне 27 лет, вес 68 кг.
11 годов
назад
от
Павел Г.