Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фастфудскую курицу собственноручно?
7 лет
назад
от
Алиса Кремер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуете крылышки в масле, паприке, соли, красном перцем, имбере. Два часа. Берете стакан муки, молоко, паприка, соль - однородная масса заливается после маринада. Берете муку, паприка, смесь перцев, итальянские травы и все в целофановый пакет по пять крылышек в покет потрусили и обтряхнули и в расколенное масло до золотистого цвета. Масло стекло и вуаля крылышки кфс
7 лет
назад
от
Никита а
Связанные вопросы
2
ответа
Какая пища лично для вашего организма кажется наиболе вредной? Даже под пытками не будете ЭТО есть.
6 лет
назад
от
scorpion
1
ответ
Какие у вас сейчас цены на фрукты, овощи, ягоды?
8 лет
назад
от
Олег Овсиенко
1
ответ
Поели бы маринованные поганки на Новый Год?
1 год
назад
от
Анастасия Паламарчук