Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт ресторанного блюда, но без мудренных ингредиентов.
Пусть будет сложное в приготовления, но из доступных продуктов. Желательно вторые блюда и закуски.
6 годов
назад
от
владислава таранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая паста: отварить макароны на 1 минуту раньше времени, указанного на пачке. Сделать простой соус: помидоры в блендере, чеснок, базилик (или купить готовую смесь Долмио, например) , смешать с макаронами, посыпать тертым сыром.
Салатные листья (айсберг или смесь салатов) , тунец консервированный, маслины, консервированная фасоль, оливковое масло
В ресторанах подают простые блюда. В чем сложность положить пару долек чеснока в сибаса и пожарить его на гриле или на сковороде, за неимением гриля?
Или сделать салат Капрезе: помидоры кольцами, моцарелла кольцами и соус песто, который легко сделать, а еще легче - купить готовый в магазине.
6 годов
назад
от
Jam Fm
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поправиться от отварных кальмаров, если есть их вечером, перед сном?
8 годов
назад
от
Лариса Долженко
3
ответов
Тушенка мне не по карману, каждый раз е добавлять в гречу, чем можно заменить тушенку ?
2 годов
назад
от
Ирина Якименко
2
ответов
Соль задерживает воду в организме. Есть ли какая-то замена ей? Морская соль, гималайская, черная, другая, которая бы не
7 годов
назад
от
TiwandaRick