Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по запеканию рыбы.
Запекаю лосося в мультиварке, после приготовления за рыбе появляется белый налет.
Как избежать появления его?
7 лет
назад
от
Инна Павловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю как этого достичь в мультиварке, но если в духовке то тогда следует е предварительно нагреть . А еще лучше перед тем как отправлять его в духовку, лосось надо обжарить по две минуты с каждой стороны до образования румяной корочки и только потом отправлять его в духовку . Очевидно этот способ подойдет и для мультиварки, сначала обжарить на сковородке потом в мультиварку
7 лет
назад
от
Семён Самсонкин
Связанные вопросы
3
ответа
Почему Юлия Высоцкая думает что она повар?
4 года
назад
от
jasnoglazaja
2
ответа
Чем вредны чипсы?
2 года
назад
от
BarracudA
1
ответ
Почему горчица не острая а горькая как полынь Что магазинная что самодельная
6 лет
назад
от
*Твоя*