Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные голубцы или их аналоги - что в них должно быть и в какой лист завёрнуты?
7 лет
назад
от
Александра .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заворачиваю в капустный лист, предварительно бланшированный и немного отбитый. Начинка фарш и рис. Рис предварительно отвариваю. В каждый голубец кладу маленький кусочек сливочного масла. И еще один момент - приготовленную подливу, в которой будут тушиться голубцы надо остудить, а потом заливать ею голубцы для тушения. Тогда фарш не схватится сразу от кипятка, а будет в итоге мягким и сочным.
7 лет
назад
от
Конфетный Человек **
▲
▼
0
голосов
Классика - рис с говяжьим фаршем и луком пассерованым, можно со свино-говяжьим, в капусту запеленуто, в бульоне с много сметаны и немного томатной пасты стушено. Что бы многь подливы, это всенепременно. Сам я такое не умею (
7 лет
назад
от
robin hood
Связанные вопросы
2
ответа
Всем доброго времени суток! Увидела в продаже набор от LOR Коллекция. Кто уже успел приобрести, можете дать отзывы?
2 года
назад
от
avtotrancji
1
ответ
Арбузы нынче не мелкие. Попался несладкий. 6 кг. Модно из него чего-нибудь замастырить? Есть невозможно. в *Можно )
8 лет
назад
от
Nina M
1
ответ
Какой гарнир сделать к минтаю?
1 год
назад
от
Кирилл Прих