Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к знатокам пасты, чем отличается аньолотти от равиоли и тальолини от тальятелле?
7 лет
назад
от
Я совершенно с Вами согласна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аньолотти - териториальная разновидность равиоли (итальянских "пельменей") , из Пьемонта.
Тальолини - один из типов тальятелле, если быть точным - самая тонкая их разновидность, на что указывает уменьшительный суффикс -ини, так, тонкая разновидность спагетти называется спагеттини.
7 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, можно ли что-то испечь из творога без использования муки и прочих углеводов? (я на белковой диете)
11 лет
назад
от
андрей никифоров
1
ответ
Какой продукт вы покупаете непридирчиво, то есть вам неважно какого он качества.
8 лет
назад
от
Максим Поляков
1
ответ
Что можно сделать из яблок (имеются яйца) , нужно очень быстро и чтобы было вкусно?
11 лет
назад
от
Аллочка