Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел завялить куриное филе. но чёт не вышло. что я сделал не так?
7 лет
назад
от
Мишка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт почти нормальный, но я делаю проще . Много соли и немного водки, на 2 дня в холодильник . Потом обмываю, обсыпаю специями и в марлю . Повесил в проветриваемом месте (ну это в идеале) , и через 3-4 дня готово . Ждать дольше, она будет слишком твёрдой (но это на любителя) . Вы лучше скажите, после соли с холодильником, она у вас затвердела? В смысле она твердет от того, что соль вытягивает воду . А и сахар я никогда не добавлял, может испортилась из-за этого .
7 лет
назад
от
Константин Баййрамов
Связанные вопросы
3
ответа
Что хорошего в мармеладе и зефире? Что из них является полезным?
11 лет
назад
от
Анабель Де Жюрьён
2
ответа
Закусочный "Наполеон" подскажите рецепт. Ну вроде с соленой рыбой и творожным сыром или типа того. Только подробный
12 лет
назад
от
Меченый
1
ответ
Супер вкусные маринованные огурчики под закатку, сколько чего точно класть? У кого получаются обалденные, напишите. Спс.
12 лет
назад
от
vatakusi