Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел завялить куриное филе. но чёт не вышло. что я сделал не так?
7 лет
назад
от
Мишка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт почти нормальный, но я делаю проще . Много соли и немного водки, на 2 дня в холодильник . Потом обмываю, обсыпаю специями и в марлю . Повесил в проветриваемом месте (ну это в идеале) , и через 3-4 дня готово . Ждать дольше, она будет слишком твёрдой (но это на любителя) . Вы лучше скажите, после соли с холодильником, она у вас затвердела? В смысле она твердет от того, что соль вытягивает воду . А и сахар я никогда не добавлял, может испортилась из-за этого .
7 лет
назад
от
Константин Баййрамов
Связанные вопросы
2
ответа
Конфеты АтАг, где купить в Самаре?
2 года
назад
от
azerskiy paren
1
ответ
Какой можно сделать вкусную плюшку, в подарок маме? Она просто сегодня кучу подарков надарила, что бы её тоже порадовать
11 лет
назад
от
Екатерина Орлова
1
ответ
Какой напиток предпочитаете в это время суток?
2 года
назад
от
Feederxxl