Все о еде
Войти
Регистрация
В чём посоветуете замариновать мясо для шашлыка?
7 лет
назад
от
Алекс Ал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня свекровь маринует в луке (полукольцами, перемять с солью) , перец, соль и вконце заливает кефиром 1%. Вкусно. А муж мой маринует чисто с луком солью и перцем. Недавно купил готовый 30-ти минутный маринад, мясо получилось неописуемой красоты и вкусноты, но там химоза какая то в составе
7 лет
назад
от
элинка D.A
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо можно приготовить из замороженной воблы?
7 лет
назад
от
LIL TOMO
3
ответа
Как вывести человека из стадии алкогольного опьянения, т. е. с бодуна?
7 лет
назад
от
Ксения Трофимова
1
ответ
Можно ли добавлять томатную пасту в борщ?
9 месяцев
назад
от
Prozerpina