Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, по счет профессии повара.
Я вот например работал в гипермаркете бахэтле в мучном производстве, треугольники делал и прочую еду, но с моим ростом 1. 83 увидели как я наклоняюсь когда что то лепил из теста или склеивал либо расскатывал и сказали что в будущем если так будешь работать, искривишь позвоночник, словишь грыжу, так вот это так или они нарошно мне говорят? Или только в мучном столы такие низкие что приходится наклонятся, они мне по пояс, хотелось бы узнать как обстоят дела со столами в других в холодном горячем кондитерском например?
7 лет
назад
от
СЕВЕР
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос несколько непонятен . Ты хочешь быть поваром и думаешь -не будут ли проблемы из-за роста? Могу точно сказать -не помешает. Будут другие проблемы. Привыкай к ожогам, жаре, пару из кастрюль и пока не научишься, к порезам. А жарко будет всегда. По высоте стола - на большом предприятии, где ты по в принципе никому не нужен, будешь работать там, где определят рабоче место. Если будешь в маленькой столовой - там обычно сотрудников больше ценят и больше прислушиваются к ним, особенно ты себя хорошо покажешь. Закажешь стол по росту. Я себе заказывал 95 см высоту.
7 лет
назад
от
Галка
▲
▼
0
голосов
) если Вам, при Вашем росте, столы по пояс, то это очень высокие столы. На производстве столы стандартные, высота около 90 см. Если хочется работать, придется учиться не сутулиться, не наклоняться над столом, а то, и правда, спина болеть будет
7 лет
назад
от
роза мимоза
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое стручок?
2 недели
назад
от
Алексей Бабинцев
1
ответ
Можно ли развести самогон с вареньем?
7 лет
назад
от
Марина Антонова
1
ответ
Правда, что тульские пряники самые лучшие? В чем их особенность?
3 месяца
назад
от
Светлана Григорьева