Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы продолжили есть вкусную шаурму, увидев в ней соленые огурцы? Или предпочли бы не есть её?
С такой дилеммой я сегодня встретился) Кто скажет, что это бред, вы правы)
7 лет
назад
от
юлия гостева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я работала в шашлычной, шашлычник резал два маленьких соленых огурца в шаурму, все у нас разбирали на ура, это зависит от рецепта, в шаурму шла печ картошка, печ гриб, огурец и соусы уже не помню какие
7 лет
назад
от
Марина Аникаева
▲
▼
0
голосов
я в последний раз ела в 90х, не помню. что тогда клали. А что плохого в солёном огурчике? я вприкуску могу их и с мясом, и с картошкой. По моему, я даже в макдональдсе видела огурец (в каком то из изделий, не разбираюсь)
7 лет
назад
от
екатерина кулагина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на пачках сигарет пишут «легкие», а на бутылках водки не пишут «печень»?
12 лет
назад
от
Ирина !
1
ответ
Какие у вас свои фишки когда гороховую похлебку затеваете? что-то сыро, промозгло, снег с дождем захотелось чего то
7 лет
назад
от
евгения шевченко
2
ответа
Хозяюшки, Вы уже что то готовите к нг? Я сварила яйца и картофель для салатов
4 года
назад
от
Вася Вася