Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пиццу с большим количеством начинки, стоит больше 20 минут и не готово ещё. это страшно? Провал?
7 лет
назад
от
ganicheva1977
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком много на пиццу не наваливают, и еще, т. к. я делаю тесто дрожжевое средней толщины, то сначала минут 15 пеку тесто, смазанное растит. маслом или соусом, потом выклпдываю начинку и еще минут 20 пеку, куриную грудку и грибы предварительно обжариваю, короче кроме сосисок на пиццу не кладу сырые продукты
7 лет
назад
от
Виктория Ковтун
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
4 года
назад
от
Ясмина Насуханова
2
ответа
как приготовить тесто для пицы?
8 лет
назад
от
Марселина Иванова
2
ответа
Вы могли бы стать. действительно, гением китайской кухни, в любых е проявлениях ? )
2 года
назад
от
Райханя Салехова (Азизова)