Блинчики с какой начинкой вы любите? )

7 лет назад от Виктор Каз

1 ответ



0 голосов
Блины, фаршированные овощами
Смешайте взбитые куриные яйца 3 шт, молоко 250 мл, разбавленное таким же количеством воды, 250 г муки, 80 г растопленного сливочного масла, сахар и соль. Испеките блины. Остудите. Отварите перепелиные яйца, залейте ледяной водой, очистите от скорлупы. Приготовьте соус: разогрейте сливочное масло, аккуратно всыпьте 15 г муки, тщательно перемещайте, постепенно добавляйте сливки. Уварите немного до загустения. Посолите по вкусу. Заправьте соусом овощную смесь для оливье бондюэль 1 пачка. Разложите блин на доске, в центр блина выложите 1 столовую ложку овощной смеси с соусом, а сверху положите "сюрприз" (шампиньон, помидор чери, оливку или яйцо) . Сверните блин мешочком и перевяжите сверху перышком лука.
Сделайте то же самое с остальными блинами.
7 лет назад от татьяна фоменко

Связанные вопросы