Кто придумал такое извращение вкуса как борщ?

7 лет назад от Тарас Борейчук

1 ответ



0 голосов
Давайте разбираться по порядку.
Борщ по преимуществу готовится на мясном бульоне (как правило, из свинины) . Следовательно, для начала нужно украсть поросенка. Кто имет к этому наилучшие преференции? Естественно, свинопасы.
Дале следуют овощи в широком ассортименте: капуста, свекла, морковь, картофель, лук, петрушка и т. п.
Вопрос: кто сможет наворовать их в должном количестве и без неприятных последствий? Ответ очевиден - огородники. Итак, мы имем интеграционный процесс в рамках одного отдельно взятого помещичьего хозяйства - а Вы говорите: "извращение" (. Изучайте политэкономию, батенька!
7 лет назад от Тепсикоева Лера

Связанные вопросы