Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал такое извращение вкуса как борщ?
7 лет
назад
от
Тарас Борейчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте разбираться по порядку.
Борщ по преимуществу готовится на мясном бульоне (как правило, из свинины) . Следовательно, для начала нужно украсть поросенка. Кто имет к этому наилучшие преференции? Естественно, свинопасы.
Дале следуют овощи в широком ассортименте: капуста, свекла, морковь, картофель, лук, петрушка и т. п.
Вопрос: кто сможет наворовать их в должном количестве и без неприятных последствий? Ответ очевиден - огородники. Итак, мы имем интеграционный процесс в рамках одного отдельно взятого помещичьего хозяйства - а Вы говорите: "извращение" (. Изучайте политэкономию, батенька!
7 лет
назад
от
Тепсикоева Лера
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сушатся дней грибы на нитке? белые?
3 года
назад
от
Александра Кобылянская
1
ответ
в тюльке маринованой 26 аминокислот. если тюлька в томатном соусе в консервной банке-сохраняются ли все аминокислоты.
9 лет
назад
от
юлия иваненко
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько надо продуктов, чтобы приготовить плов в 25-и литровом казане.
4 года
назад
от
Buddha for Mary