Какое блюдо вы чаще всего готовите на праздничный стол?

7 лет назад от elen@natolievna/мимопроходила))

3 Ответа



0 голосов
Обычно - на крупные праздники - всегда есть Селедка под шубой, Оливье.
На горяче - либо утка, либо шашлыки, либо плов узбекский в казане.
На Новый год - всегда готовлю Мясо по-азиатски: garryspirit. ru/2016/04/22/meat-asian/
Равнодушных к такому горячему блюду не было и не будет! Оч вкусно!
7 лет назад от Вита Фролова
0 голосов
Салат "Тиффани" - вторая половина очень любит. Главное блюдо - курицу с травами по рецепту Джулии Чайлд. Домашний лимонад (очень хорошо идут грейпфруты) . Из десертов обязательно торт. Но он каждый раз разный.
7 лет назад от Екатерина С
0 голосов
у нас в компашке нет понятия праздничный стол.
есть понятие "поляна"-это когда каждый притараканит фирменное свое
либо все идут в ресторан.
поводы разные. если др то точно в ресторан. или дача.
а готовим если дома сабантуй все что угодно-гриль мясо и рыбу или курицу
салаты. плов. уху. картошку печеную.
из прям вот таких редких-это мой фирменный курник и плов Виталича.
7 лет назад от Vorona

Связанные вопросы