Как сделать не калорийные домашние пельмени?

7 лет назад от апвав авап

3 Ответа



0 голосов
увы, без муки - никак. даже если часть е заменить гречневой, то вкус будет на любителя. да там и не так уж калорийно, если не есть их килограммами.
советую Вам найти в магазине муку из твердых сортов пшеницы, называется или Симолина или Дурум и делать пасту и пельмени с ней, а не с простой хлебопекарной
7 лет назад от АлексейКовальчук
0 голосов
Тесто не получится, иначе это просто не тесто будет, а что-то другое, а вот начинку можно из рыбы сделать, Помню на севере у нас были пельмени с фаршем из трески. Очень вкусно. В Москве не могу найти.
7 лет назад от ирошрго ргррг
0 голосов
Раскатывайте очень тонко тесто для пельменей.
Не добавляйте никакого масла (вода, мука, соль, яйцо) .
Начинку можно сделать - из жареной с лучком капусты, шпината с нежирным сыром, куриной печенки, нежирной рыбы.
Ну и самое главное - это сколько вы съедите.
Можно съесть 60 мало-калорийных пельменей и получить 1000 ККал.
А можно - 8-10 штучек. И все будет норм.
 8-)
7 лет назад от Snoopy fuka

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от наташа иванова
1 ответ