Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мятный сироп?
Главным образом интересует, как насыщенные аромат, вкус и окраску сиропа не применя спирт?
Да, если это имет значение, сироп применяется, как основа для прохладительных напитков домашнего изготовления ( ну, аллергия у меня на нефтехимическую гадость ( типа "Мохито" или "Тархун") из магазина) .
7 лет
назад
от
Денис Воронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запах это эфир эфир растворяется в 70 процентном спирте в воде его можно растворить только прокипятив Но тогда хлорофилл это зелёный цвет от температуры разлагается также он разлагается от света единственный вариант это измельчать листья перетирая с сахаром и хранить в темном прохладном месте типа холодильника сахар будет как консервант
7 лет
назад
от
Йа:В
▲
▼
0
голосов
Я в аптеке купил мяту - такой ядовитой ещё не встречал. Жуть. Думаю если сделать крепкий отвар мяты и густой сироп и вмешать отвар в в несильно горячий сироп, то будет имено мятный сироп.
7 лет
назад
от
Бони И Клайд
Связанные вопросы
1
ответ
Овощи запек, мясо зажарил, овощей настрогал, водка в морозилке, один всё сожру и выпью?
6 лет
назад
от
[email protected]
4
ответа
В холодильнике залежалась утка, чтобы приготовить, посоветуйте что-нибудь несложное
13 лет
назад
от
Петр Волков
1
ответ
Как вам такой завтрак-обед холостяка? Такое можно есть? только что приготовил+Норм или не очень? )
4 года
назад
от
Vitaly Pistunenko