Все о еде
Войти
Регистрация
Розовое вино LOS PAGOS СІРА такое же щелочное как сухое вино каберне?
7 лет
назад
от
Лёня Шибаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот тут посмотри розовые вина: garryspirit. ru/category/garryblog/alcohol/wine/pink-dry/
Эти 14 сортов розового сухого я лично продегустировал.
Там где резюме - "экстраординарно" - можешь смело покупать - качество отличное - и кислинка и легкая терпковатость в послевкусии и фруктовые, цветочные тона - все есть.
Что касается "щелочности" - то обычно кависты это называют "минеральностью" - это нотки почвы (в особенности там где много известняка, меловые почвы) - которая и дает вину некий "пыльный", "известковый" привкус.
Несомненно - он также должен быть сбалансирован и не "высовываться" из классических ароматов и вкусов.
Удачи в грамотном потреблении вина!
7 лет
назад
от
Chun56K3406
Связанные вопросы
3
ответа
Как по-вашему, стоит ли в паштет из куриной печени добавлять чеснок? При пассеровке овощей.
4 года
назад
от
Ололо Трололо
5
ответов
Колитесь мастера и мастерицы. Как сварить клубничное ва-нье чтоб ягодки целые были? Не получается. -
7 лет
назад
от
Никита Сирица
1
ответ
А подскажите самый интересный вариант салата Мужские слёзы?
2 года
назад
от
А можно Я ?