Все о еде
Войти
Регистрация
в чём замариновать шашлык?
В чём замариновать шашлык, что б мясо получилось сочное, и просто такое что б все сказали что это лучший шашлык в их жизни? Мясо шея свинины. Но есть одно но, на всё про всё часов 5-5 с половиной, тоесть варианты с замачиванием на сутки отпадают.
7 лет
назад
от
tynj6yuu hyy5huyhuj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кг. мяса 1 крупную луковицу натереть на мелкой тёрке, в получившуюся "кашу" добавить по чайной ложке соли и 9% уксуса. Этой "кашей" залить мясо, хорошо перемешать. Через час-полтора уже можно жарить. Я люблю к этому маринаду ещё кольцами лук порезать, что бы между кусочками мяса на шампурах нацепить.
Соль по вкусу, если мясо жирное, то можно побольше ложки.
7 лет
назад
от
Татьяна Коста
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить подливу
9 лет
назад
от
Kori Kagami
2
ответа
Как вы готовите азу?
5 лет
назад
от
Бабайка пришоль
1
ответ
Я хочу встретить Шефа Иивлева
2 года
назад
от
Черный