Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки. Сколько, почем и зачем? )
7 лет
назад
от
Дима Ищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну у нас самые дешёвые в РБ от 30 руб (если в российских) - 85-100 г. Я беру по дороже. Рублей 70-120 (российских) за 80-130 грамм, беру в упаковке производителя.
Стараюсь их не употреблять, так как при создании крабовых палок - не один краб не пострадал.
Сплошная химия.
Покупаю только если нужно приготовить что-то на скорую руку. Например салатик или крабовые палочки в кляре. Очень вкусно)
Берем палочки, размораживаем и макаем во взбитое яйцо. Затем - в панировочные сухари. И на сковороду. У меня мини-гриль. Пару минут - и готово)
7 лет
назад
от
борис савинкин
▲
▼
0
голосов
Люблю фаршированные -. тертый сыр, яйцо и майонез. И еще со студенчества люблю так: несколько крабовых палочек положить на тарелку, сверху застелить пластиками сыра типа хохланд и в микроволновку на минутку.
В салатах - не люблю.
7 лет
назад
от
Ilya Berdnikov
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем при тушении говяжьего сердца добавляется уксус?
12 лет
назад
от
Seven
3
ответа
Салат "Грибная полянка" - с чем вы делаете? Когда-то делала, очень понравился, но забыла точные ингредиенты.
11 лет
назад
от
алексей козинец
1
ответ
Я ем 600 калорий в день, сегодня сьела чипсы. Но немного. За сколько поправиться можно от них?
1 год
назад
от
аура ура